TUS DATOS PERSONALES PROTEGIDOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.homeonline.cl son los siguientes:

www.homeonline.cl  asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestro sitio web. Homeonline.cl sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario .Con el objeto de proteger y mantener la privacidad de los datos personales que registran nuestros clientes, nos comprometemos que sus datos quedaran guardados en nuestros servidores. Sus datos se ingresan solo cuando usted realiza una compra o se registra para recibir información de nuestra área de marketing, ofertas y promociones. Sin perjuicio de lo anterior, no reservamos el derecho de enviarle información que tenga relación con nuestras novedades, productos, ofertas y promociones. En el caso que le enviemos la información antes mencionada, usted la podrá identificar claramente que el emisor es homeonline.cl.

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados:

  1. a) Para el fin mismo por lo cual se ha suministrado.
  2. b) Para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado.
  3. c) Para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio.
  4. d) Para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Homeonline.cl  no vende, no entrega ni cede la información de nuestros clientes que se han registrado y/ o comprado en nuestro sitio a terceros interesados en base de datos ni nada relacionado.